Ley de Protección de Datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Yaël Moreno.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al email: admin@tecnylabor.net y yaeldeperfil3@gmail.com o a Yaël de Perfil en Paseo de las Acacias, 3. 1ºB. 28005 MADRID o procedimiento gratuito establecido a tal efecto o página web, área clientes, usuarios registrados, etc.

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique a Yaël de Perfil cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de la Convocatoria del Casting para proyectos confirmados en 2018, prestar los servicios de FIGURACIÓN y ACTORES-ACTRICES transmitirte publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Yaël Moreno.

El responsable del fichero podrá ceder sus datos personales a otras empresas del grupo, coproductores, productores asociados, productores ejecutivos, productores financieros, etc. con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior. En el supuesto de la cesión de sus datos personales a terceros, se le informará debidamente de la sociedad que los ceda, el tercero a quien se cedan, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (“cookie”) que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.yaelmorenocasting.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas “cookies”.

Yaël de Perfil se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos que Yaël de Perfil ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.